Стимуляция при ЭКО как себя вести
|ОСОБОЕ МНЕНИЕ| - обзор фильма Джон Уик 3: Парабеллум 2019 года. opolah.ru/posts/?p=1558867106
 |ОСОБОЕ МНЕНИЕ| - обзор фильма Джон Уик 3: Парабеллум 2019 года.




Главный герой Джон Уик – лучший в своём деле. Он нарушил кодекс киллера убив сына главаря одной из органиций. Главного героя объявляют в розыск. Каждый киллер желает убить Джона, оно и не странно, ведь за его голову назначена огромная сумма в 14 миллионов долларов. В первых двух фильмах вы увидели, как Джон противостоит один против всех и одерживает победу, сокрушая врагов один за другим. Самые опасные группировки открывают на него кровавую охоту. Русская мафия, Итальянская мафия, Якудза, все ищут Джона. Его главная миссия – выбраться из Нью-Йорка живым. Сколько крови прольется, дабы осуществить её и сможет ли Джон спокойно уйти на пенсию или же мы увидим трагический финал для героя?

Главного героя играет небезызвестный Киану Ривз ранее игравший в «Матрице». Режиссёром картины стал Чад Стахелски, ранее известный по таким фильмам как «Убей или умри», «Рейн», «Горец» и две части «Джон Уик». В главных ролях снялись: Лоренс Фишбёрн,Холли Берри, Иэн МакШейн, Азия Диллон, Киану Ривз, Джейсон Манцукас, Робин Лорд Тэйлор, Анджелика Хьюстон.

В первой части Джон Уик убил 3 людей одним лишь карандашом. Скорее всего слоган нового фильма «Джон Уик 3: без выстрела, без крика, без страха, без огня, без единого шороха, только один карандаш». Так же прямой отсылкой к подзаголовку фильма, а именно Parabellum стало латынское выражение «Si vis pacem, para bellum» которое переводиться как – «Хочешь мира – готовься к войне.
|ОСОБОЕ МНЕНИЕ| - обзор фильма Джон Уик 3: Парабеллум 2019 года.
  26-05-2019, 13:38
opolah.ru/posts/?p=1558867106